后勤处赴兰州资源环境大学考察后勤管理工作

[文章来源:    发布时间:2024-07-04    浏览量:]

为进一步借鉴学习省内兄弟院校先进的后勤服务管理模式,进一步提升我校后勤服务保障水平,更好地将“服务育人”理念融入到后勤管理服务全过程,7月3日,后勤处派副处长张来成,餐饮管理科负责人程德顺赴兰州资源环境职业技术大学考察后勤管理工作。

3日下午,考察组一行在兰州资源环境职业技术大学显宜盛第一会议室参加座谈会。兰州资源环境职业技术大学产业管理处处长马晓虎,后勤管理处副处长冯军,后勤管理处综合科科长王回民等相关负责同志参加会议。冯军主持会议。

座谈会上,首先观看了学校宣传片,马晓虎代表学校对考察组表示热烈欢迎,简要介绍了学校办学的基本情况和兰州资源资产经营有限公司的基本情况。

座谈会上双方就学校食堂公司化运营、市场化运作、上级部门对高校食堂相关管理规定、后勤处小型维修、物业管理、校内家属院管理等问题进行了深入的交流探讨。座谈会后,在马晓虎等领导陪同下参观了玉枝园、珍粟阁、金谷苑餐厅的装修经营情况。(文/张来成)