后勤支部全体党员参加机关党委党纪学习教育专题辅导

[文章来源:    发布时间:2024-07-01    浏览量:]

 

628日上午,我校在图书馆九楼第三会议室开展党纪学习教育专题辅导,后勤处全体党员参加,会议由机关党委书记白云杨主持。

机关党委邀请我校马克思主义学院院长杜向辉同志解读《中国共产党纪律处分条例》,杜向辉同志从修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义及要求、修订历史、修订主要内容等方面进行深刻解读,结合典型案例,逐条阐释解析《条例》条文主要内容,强调各级党组织和广大党员必须把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深刻领会修订《条例》的重要意义,全面准确理解《条例》的丰富内涵,严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,确保全党目标一致、团结一致、步调一致。

通过本次专题辅导,全体党员深刻领悟了两个确立的决定性意义,更加坚决做到两个维护,认识到开展党纪学习教育正当其时,十分必要。纪律是管党治党的戒尺,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。(文/ 张来成)

 

 

 




上一条:后勤处赴兰州资源环境大学考察后勤管理工作

下一条:后勤处开展家属院“飞线充电”及乱停乱放整治工作

最新资讯
联系方式
  • 行政管理科:0931-123456
  • 公寓管理科:0931-123456
  • 饮食服务科:0931-123456
  • 物业科:0931-123456
  • 场馆中心:0931-123456
  • 管护中心 :0931-123456
  • 校医室 :0931-123456