副校长李杰带队检查开学准备工作

[文章来源:    发布时间:2024-08-31    浏览量:]

8月31日上午,副校长李杰带队检查开学准备工作,后勤处处长杨鹏飞、学生处、保卫处等部门相关负责人陪同检查。

李杰一行先后查看了校本部惠文公寓,北苑校区惠仁公寓、惠中公寓、惠敏公寓,南苑校区惠和学生公寓,餐饮综合楼设施设备运行及卫生情况。在南苑餐饮综合楼听取了相关负责人的现场汇报,重点了解了餐食供应准备情况,李杰要求,要尽快调研了解学生就餐需求,后勤处抓紧餐厅公司运营化改革,督促各餐厅进一步加强食品安全和卫生管理、增加花色品种、降低饭菜价格,让学生吃得安全、吃得满意。

最后,李杰强调一要提升政治站位,强化责任担当,充分认识做好开学准备工作的重要意义,切实增强做好开学后勤保障和安全工作的自觉性和主动性。二要坚持立行立改,抓好整改落实。针对检查中发现的问题,要立即采取措施,加班加点进行整改,确保所有问题整改到位。三要注重统筹推进,加强协同攻坚,加强部门沟通配合,形成有效工作合力,以全新的面貌迎接师生员工返校。(文/图 张来成)