李杰副校长带队检查公寓楼暑假粉刷工程进展情况

[文章来源:    发布时间:2024-08-22    浏览量:]

8月22日上午,副校长李杰深入北苑校区,对学生公寓粉刷和教师公寓防水施工情况进行检查指导。后勤处处长杨鹏飞及施工单位负责人陪同检查。

李杰一行分别到惠仁、惠中、惠敏等学生公寓粉刷现场,对粉刷效果和施工进度进行了检查。李杰指出,学生公寓是学生们的家,要保证室内环境干净整洁,让学生们有一个舒适的学习生活环境。

在检查教师公寓铲除琉璃瓦和屋面防水工程时,李杰详细了解了工程进度和施工现场安全防护措施。李杰强调,安全责任重于泰山,铲除屋顶琉璃瓦,消除安全隐患,切实保障师生的生命财产安全,为教师提供安全、舒适的工作生活环境。

在检查过程中,李杰提出了一些宝贵的意见和建议。他要求后勤处要加强工程项目施工的监督管理,各项工程要严格按照设计要求和标准进行施工,确保工程进度和质量安全。(文/张来成 图/赵锐)