后勤处开展开学准备工作大检查

[文章来源:    发布时间:2024-08-28    浏览量:]

8月28日,后勤处处长杨鹏飞带领班子成员及相关科室负责人,对全校开学准备工作进行了全面检查。

检查组一行深入梁苑校区学生公寓、大学生活动中心、综合楼拆迁现场等地实地检查了校园环境、水电供应、改造施工现场等工作的完成情况。

在北苑校区先后检查了惠中、惠任、惠敏学生公寓粉刷情况及宿舍卫生打扫情况,杨鹏飞要求,公寓管理员一定要认真彻底打扫好卫生,并保持宿舍长期通风,为学生提供一个干净整洁舒适的住宿环境。

在了解了各区域新学期开学准备工作情况后,杨鹏飞对各部门的工作表示了肯定,并对一些需要改进的地方提出了要求,强调要把握好开学时间节点,做好各项准备工作,确保后勤服务保障有序有力;要进一步强化服务意识和责任担当,高标准、严要求完成开学前的各项服务保障准备工作,以更加饱满的热情为全校师生提供更加优质的服务。

检查组一行还深入北苑、校本部家属院,对电动自行车飞线充电、车辆乱停乱放进行了检查整治。

暑假期间,后勤处职工坚持服务保障不放假,每天值班值守,进行校园防汛减灾巡查,确保校园安全;充分利用假期基础设施维修改造的有利“窗口期”,加班加点,抢抓工期,积极推进学生公寓的粉刷、卫生间改造、洗浴间维修等工程,修剪校园草坪、绿篱带、树木,进行全校水电管网检修等工作,为秋季学期顺利开学做好了充分准备。(文/张来成 图/赵锐)