后勤处召开职工大会安排部署假期工作

[文章来源:    发布时间:2024-07-20    浏览量:]

为做好暑假期间后勤保障服务工作,推进各项重点工作有序开展, 720日上午,后勤处在物业科办公室召开暑期工作部署会,全体职工参加会议,会议由后勤处处长杨鹏飞主持。

会上,杨鹏飞首先传达了学校第23次和第24次党委(扩大)会议精神,传达学习了陇南师范学院2024年全面从严治党工作会议精神,领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,随后,杨鹏飞对本学期的工作情况做简要总结,对广大后勤教职员工的辛勤努力表示感谢,对安全检查、假期值班、维修检修、校园保洁、假期防汛、项目实施等工作进行了安排部署。杨鹏飞强调,一要高度重视校园安全工作,切实抓好水电安全隐患排查工作,确保假期各项工作安全有序运行。二要积极推进假期各项维修改造工程进度,明确了项目责任人、工作要求,确保各项工程能如期完工。三要做好假期防汛工作,保障汛期安全。四要值班人员绝不能松懈大意,放松警惕,要切实落实好汛期各项防范措施与抢险工作安排,提前做好相关工作部署。五要切实落实好假期值班值守制度。

会后还召开了全体党员会议,进行党纪学习教育集中学习。(/张来成 /袁小辉 赵锐)