后勤处党支部召开党员大会增补支委

[文章来源:    发布时间:2024-06-27    浏览量:]

2024年6月27日上午,后勤处支部在后勤处物业科办公室召开党员大会,进行缺额支委补选工作,会议由后勤处处长、党支部书记杨鹏飞主持。

会上,党支部书记杨鹏飞领学了习近平讲话—必须坚持人民至上。随后,副处长张来成传达了学校机关党委《关于成立机关党委委员会及调整机关各支部设置的建议》的通知。

杨鹏飞介绍了支委基本情况,到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举办法进行投票选举。

经过选举,张来成得8票,成为新的支部委员。随后,支部召开了支部委员会议,重新进行了分工:张来成同志为组织委员兼宣传委员,席浩元同志为纪检委员。

张来成同志表示,在支部委员岗位上将努力工作,发光发热,做好后勤处支部的党建工作。

                                            (文/张来成 /赵锐)

 

上一条:后勤处开展家属院“飞线充电”及乱停乱放整治工作

下一条:三抓三促工作进行时【主动创稳篇】

最新资讯
联系方式
  • 行政管理科:0931-123456
  • 公寓管理科:0931-123456
  • 饮食服务科:0931-123456
  • 物业科:0931-123456
  • 场馆中心:0931-123456
  • 管护中心 :0931-123456
  • 校医室 :0931-123456